Freitag, 2. April 2021"Der riesengroße Osterbrunch"10:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr
Gemeinsam kochen wir mit Sternekoch Daniel Schmidthaler folgenden Brunch:
Waldstaudenroggenbrot
/ gebeizte Lachsforelle
Schinken von der Ente und vom Sattelschwein
/ Escabeche Gemüse
Bärlauchgnocchis / grüner Spargel in Holzkohlevinaigrette
Wachtel Crepinette
/
Lamm im Blätterteig
Zander gratiniert / Eierlikörmousse / Rhabarberkompott
Brioche
/ Walderbeer-Orangenmarmelade
Wie funktioniert der Kochkurs?
Serviceliste
- 1.
Du buchst dir den Kochkurs.
Dieser beinhaltet:
- den Zugang zum Live-Koch-Stream und unserem Videochat
- eine persönlich zusammengestellte Kochbox. Diese enthält alle kulinarischen Köstlichkeiten die du für den Kochkurs benötigst.
- 2.
Spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung erhälst du per E-Mail den Zugang zum Livestream sowie zum Live-Video-Chat.
Das Rezept, und eine Liste mit benötigten Utensilien bekommst du gleich mit geschickt.
- 3
15 Minuten bevor der Kochkurs startet, wird unser Live-Video-Chat geöffnet.
Pünktlich mit Beginn des Kurses, steht dir auch unser Live-Stream zur Verfügung.
Das funktioniert in der Regel mit jedem PC, Tablet oder Smartphone.
Ihr habt noch Fragen, dann schreibt uns einfach an: aha@grouking.de
Anmeldeschluss
:
:
:
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden